В Рославле утонул купавшийся в реке Остер мужчина

http://www.moyareklama.ru - Добавил corsica в категорию Происшествия

Из главной реки райцентра водолазы достали утопленника. Причину гибели мужчины сейчас выясняют сотрудники правоохранительных органов.



В минувший понедельник, 11 августа, в оперативно-дежурную смену ЦУКС Главного управления МЧС России по Смоленской области поступило сообщение о том, что в реке Остер в городе Рославле утонул человек.



Тело погибшего мужчины было поднято обследовавшими дно водолазами, после чего его передали приехавшим на место происшествия сотрудникам полиции. На данный момент обстоятельства и причины трагедии уточняются.



"Большая часть жителей и гостей Смоленской области в жару устремляется на водоемы, забывая, что нарушение правил плавания ведет к несчастным случаям", - прокомментировали в ГУ МЧС.



В пресс-службе ведомства напоминают жителям региона, ставшим участниками или свидетелями трагедии или оказавшимся в непростой ситуации, что звонить следует на единый номер вызова экстренных служб "112" - звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь