На улице Лавочкина повязали парочку, заключившую героиновую сделку

http://www.moyareklama.ru - Добавил xena 2625 дней назад в категорию Происшествия

Молодая женщина под носом у полицейских приобрела у своего знакомого наркодозу. И покупательница, и продавец угодили в кутузку и могут провести в неволе десяток лет.



В минувший понедельник, 18 августа, вечером в Смоленске в ходе оперативно-разыскных мероприятий в районе улицы Лавочкина сотрудники уголовного розыска областного УМВД задержали мужчину и женщину, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков, сообщили в пресс-службе ведомства.



Как выяснили полицейские, 30-летняя нигде не работающая смолянка приобрела у 36-летнего местного жителя, ранее неоднократно судимого за сбыт наркотиков, полиэтиленовый пакетик с порошкообразным веществом белого цвета. Аналогичное вещество было обнаружено и при личном досмотре у продавца.



Подозрительный порошок стражи порядка изъяли и отправили на экспертизу. Согласно заключению эксперта, предметом сделки двух смолян стал героин общей массой около шести граммов, что является крупным размером.



В настоящее время подозреваемые задержаны, возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ. Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до десяти лет.



Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь