"Чулочка" будет выпускать одежду с монстрами популярного американского бренда

http://www.moyareklama.ru - Добавил xena в категорию Бизнес и экономика

В соответствии с контрактом, заключенным с правообладателями бренда Monster High, Смоленская чулочная фабрика начнет наносить на трикотажные изделия, детские колготки и носки соответствующую символику.



Между Смоленской чулочной фабрикой и владельцем прав на марку Monster High недавно было заключено соглашение о выпуске и продаже трикотажных и чулочно-носочных изделий с персонажами бренда - одного из самых популярных в США. С 2010 года, когда он появился, в его поддержку выпускают мультфильмы, книги, игрушки, одежду и аксессуары для детей в возрасте от 6 до 12 лет. В разных странах существует множество фан-клубов, проводятся встречи поклонников, среди коллекционеров организуются выставки-ярмарки продукции Monster High.



Прообразами персонажей Monster High послужили Дракула, Франкенштейн, Мумия, Медуза Горгона, а также такие представители фольклора, как зомби, оборотни, привидения, снежный человек. Все персонажи серии, вдохновленные фильмами ужасов про вампиров, обладают уникальной стилистикой и историей, что выделяет Monster High из ряда других брендов, таких как Barbi и Bratz.



Картинки будут наноситься на трикотажные джемперы, сорочки, пижамы, майки и трусы. Вышитые рисунки из серии Monster High появятся также на детских колготках и носках.



"Наша продукция порадует поклонников бренда качеством, оригинальным стилем и ценой, а дети тех, кто ее приобретет, будут пищать от удовольствия", - уверены сотрудники предприятия.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь