Смоленский завод холодильников признали банкротом

http://www.moyareklama.ru - Добавил etnica 2225 дней назад в категорию Pазное

В отношении совместного российско-белорусского производства "Атлант-СМ" суд ввел процедуру банкротства. Результаты процедуры наблюдения будут рассмотрены арбитражем в апреле 2015-го.

Арбитражный суд Смоленской области принял решение о введении процедуры банкротства - наблюдения в отношении российско-белорусского предприятия по выпуску холодильников "Атлант-СМ" на основании заявления его руководителя, признавшего неспособность погасить задолженность на сумму 168,7 миллиона рублей.

Временным управляющим завода-должника утвержден Андрей Берсенев. Отчет о результатах процедуры наблюдения будет рассмотрен на судебном заседании, которое назначено на 15 апреля 2015 года.

Напомним, что "Атлант-СМ" с уставным капиталом около 270 миллионов рублей был создан в марте 2006 года Смоленским заводом холодильников "Айсберг" и минским "Атлантом". С каждым годом объем производства увеличивался, но в последнее время предприятие столкнулось с отсутствием оборотных средств, вызванным целым рядом факторов. Переговоры руководства с банками о получении кредитов результатов не дали.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь