Жильцы не могут достучаться ни до ЖЭУ, ни до «Жилищника»

http://www.gtrksmol.ru - Добавил student 4437 дней назад в категорию Общество

Кто отзовется? К нам в очередной раз обратились жильцы одного из домов в районе Сортировки с просьбой о помощи. В бывшем общежитии не работает канализация, дом давно не ремонтировали.



Один из домов на Сортировке (Чапаева – 4). Здесь живут люди. Но вот можно ли назвать жизнь этих людей «жизнью», давайте, посмотрим.



В доме – бывшем общежитии – забита канализация. Стоки выходят прямо на лестничную площадку, затоплена умывальная. Преодолевать эти настилы людям не единажды за день приходится, идя на общую кухню.Зловоньем пропитано всё здание, от сырости в жилых комнатах гниют полы. По ночам толпами выползают слизняки, разгуливают крысы.



ОЛЬГА ФОКИНА



У нас здесь уже упала женщина пенсионного возраста, другие люди помоложе, мой муж поскользнулся и угодил в эту грязь, в зтот рассадник заразы. У меня маленький ребёнок того и гляди выбежит из комнаты в эту лужу. Мы не можем так жить.



Жильцы не могут достучаться ни до ЖЭУ-20, ни до «Жилищника»,



ни до Администрации Заднепровского района, ни до городской Администрации. Всюду – либо пустые обещания решить проблему, либо «в ответ – тишина». А заместитель Управления ЖКХ вообще заявил…



АНАТОЛИЙ БАРИНОВ



«Ваш дом в хорошем состоянии. Капитальный ремонт сможем сделать не раньше 2011 года. Хотите – скидывайтесь и ремонтируйте за свой счёт».



СВЕТЛАНА ЛАПШИНА



Течет чердак. Дыры. Ничего не ремонтируется. По весне на крыше прорвало трубы, всё залило. Никому ничего не нужно.



За комментариями – прямой путь в ЖЭУ-20. Начальника на месте не оказалось. Заместитель общаться не стал.

На протяжение почти трёх месяцев страдают 50 человек. Даже если бы речь шла только об одном, то у кого-то из городских начальников должна быть неспокойной совесть
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь