В Гнездове в одном из домов жильцы наткнулись на труп человека

http://www.moyareklama.ru - Добавил pinetka в категорию Происшествия

Под Смоленском произошло жестокое убийство. После того как тело 41-летнего мужчины с ножевыми ранениями нашли местные жители, сыщики вычислили и задержали зарезавшего его собутыльника.

Ночью в одном из домов микрорайона Гнездово местные жители обнаружили труп мужчины с множественными ножевыми ранениями и сообщили об этом в полицию.

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что погибший - 41-летний жилец дома, в котором незадолго до случившегося гуляла шумная компания. В ходе подворового обхода сыщики выявили свидетелей, которые слышали, как из жилища раздавались пьяные крики и звуки борьбы.

Отработав район места происшествия и опросив местных жителей, сотрудники уголовного розыска определили круг подозреваемых, который в конце концов сузился до одного человека - 41-летнего смолянина, у которого с погибшим во время застолья внезапно возник конфликт. Оперативники задержали мужчину в доме его знакомых и для дальнейших разбирательств доставили в дежурную часть.

Как сообщили в УМВД, в настоящее время подозреваемый передан следственным органам для принятия процессуального решения.

Источник: ИА "Cобытия"

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь