Объявленный в розыск драгдилер попался из-за курения

http://www.moyareklama.ru - Добавил etnica 2192 дня назад в категорию Происшествия

На автовокзале патрульные стали составлять протокол на мужчину за курение в неположенном месте. Устанавливая его личность, стражи порядка узнали, что он находится в розыске за сбыт наркотиков.

Днем минувшей среды, 26 ноября, полицейские, патрулировавшие территорию автовокзала в Смоленске на улице Кашена, обратили внимание на молодого человека, курившего на платформе. Напомним, что в соответствии федеральным законом, принятым в прошлом году, запрещается курение в общественных местах, в том числе на вокзалах, остановках и в общественном транспорте.

Мужчина, заметив приближающихся к нему полицейских, поспешил выбросить окурок. Для составления административного протокола сотрудники патрульно-постовой службы сопроводили его в комнату охраны автовокзала. Во время установления личности молодого человека через базу данных областного адресного бюро выяснилось, что он находится в федеральном розыске и скрывается от органов дознания Москвы. Как оказалось, данный гражданин, подозреваемый в незаконном обороте наркотиков в столице, намеревался скрыться от правосудия у своей подруги в Ярцевском районе Смоленской области.

Как сообщили в УМВД, в настоящее время решается вопрос о передаче задержанного инициатору розыска.

Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь