Смоленский депутат попал в список думских сибаритов

http://www.moyareklama.ru - Добавил etnica в категорию Политика

В числе самых ленивых депутатов Госдумы оказался представляющий Смоленскую область коммунист Борис Комоцкий. Он ни разу не выступил с трибуны и лично не разработал ни одного законопроекта.

Институт приоритетных региональных проектов совместно с интернет-изданием lenta.ru составил рейтинг самых пассивных депутатов Государственной Думы. В список попали 36 парламентариев, составляющие восемь процентов от общего числа. Их законодательные инициативы единичны или вовсе отсутствуют, они не проводят никакой работы в комитетах и практически не выступают на пленарных заседаниях. Максимум, что делают эти слуги народа, - подписываются под проходными законопроектами. А между тем зарплата депутата Госдумы совсем не маленькая: с 1 сентября 2014 года она составляет 450 тысяч рублей в месяц.

В список депутатов-лентяев попал член фракции КПРФ Борис Комоцкий, представляющий в федеральном заксобрании Смоленскую и Калужскую области, а по совместительству работающий главным редактором партийной газеты "Правда". У него выступлений не обнаружилось вовсе, а подпись стояла лишь под законопроектами, под которыми дружно ставила свои автографы вся фракция - об изменении статуса администрации президента, о Знамени Победы и о ратификации Конвенции ООН против коррупции.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь