Глава администрации Кардымовского района возглавил жюри на конкурсе блинов

http://www.moyareklama.ru - Добавил pinetka 3443 дня назад в категорию Культура

В Кардымове в преддверии Масленицы провели конкурс авторских блинов. Оценочную комиссию возглавил руководитель муниципалитета Олег Иванов, который в итоге решил, что в состязании 16 участников победила дружба.

В начале Масленичной недели в Кардымовском районном историко-краеведческом музее состоялся конкурс блинов, организаторами которого стали сотрудники учреждения, представители районного общества инвалидов и местные активисты. Стать главным судьей конкурса кардымовцы пригласили главу районной администрации Олега Иванова.

Несмотря на большое количество участников - 16 конкурсантов представили свои блины на суд жюри, по решению главного судьи победила дружба.

"Все кулинарные работы были бесподобны и по-своему уникальны. Думаю, будет не совсем честно, если мы кого-то выделим отдельно", - сказал при подведении итогов Иванов.

Завершилось мероприятие дружеским общением местных жителей с представителями власти, где люди задавали волнующие их вопросы и сразу же получали ответы, сообщили в администрации Кардымовского района.

Источник: ИА "Cобытия"

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь