Почему не принимают улицу рыленкова

http://www.gorodnews.ru - Добавил alla в категорию Общество

На минувшей неделе почти незаметно для жителей города прошли две попытки принять капитально отремонтированные еще в прошлом году улицы. Об этом стало известно со слов двух представителей клуба городских автолюбителей "СмоленскАВТО", приглашенных в состав конкурсной и приемной комиссий по ремонту дорог после митинга автомобилистов против плохих дорог, состоявшегося весной этого года.



Удачной оказалась только одна из этих попыток. Несмотря на несколько "мелких" недочетов, принята часть улицы Нахимова, или попросту дамба. От того, что должно было быть по проекту, существующую в реальности дорогу отличают отсутствие запланированного освещения, ухудшающее обзорность при движении излишнее озеленение, провал небольшой части полотна около перекрестка улиц Нахимова и Багратиона.

Несмотря на это, для дамбы ремонт закончен, чего нельзя сказать о другой многострадальной улице - Рыленкова. Предыдущая попытка принять эту улицу проходила еще в мае, и тогда приемная комиссия выявила огромное количество недоделок, начиная от несоответствия пешеходных переходов и дорожных знаков ГОСТам и заканчивая многочисленными провалами дороги. За лето все эти недочеты не были исправлены, отсюда и вердикт комиссии: "срок устранения недоделок будет дополнительно согласован сторонами государственного контракта, после чего работы повторно будут предъявлены к сдаче".
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь