В Смоленской области женщина пыталась выбросить свою маленькую дочь из окна

http://smol.kp.ru - Добавил alla в категорию Происшествия

22-летняя мама взяла на руки ребенка и встала на подоконник...



Впрочем, сама мама это отрицает. «Я свою дочку люблю и ничего подобного с ней сделать не могла. Это им показалось», - сказала она следователям.



Им - это гостям и их маленькой девочке, которые заглянули в тот вечер на огонек к чете Н... в поселке Озерный Духовщинского района. Девочка и увидела тетю с ребенком, стоящую на подоконнике, и все рассказала взрослым.

Компания в тот вечер устраивала нетрезвые посиделки. «Жена решила сходить за добавкой в ларек, — пояснил супруг. - И зашла в другую комнату собраться. Там же находилась и двухлетняя дочка». Надо сказать, что перед этим произошел небольшой семейный конфликт, и жена мужа приревновала. Возможно, так она хотела наказать супруга и столь жестоким способом насолить ему...

Что стукнуло в пьяную голову мамы, сама обвиняемая рассказать внятно не может. Как пояснили в следственном управлении, сейчас рассматривается вопрос, по какой же статье квалифицировать инцидент - либо покушение на убийство, либо неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. В зависимости от этого решения будет принято еще одно - какие меры будут применены к обвиняемой на время расследования. Пока мама и дочка находятся дома.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь