Cмоленская бизнесвумен отхватила жениха на передаче "Давай поженимся!"

http://www.moyareklama.ru - Добавил Venya 3321 день назад в категорию Культура

Владелица модного бутика в смоленском торговом центре стала участницей телешоу "Давай поженимся". Из трех претенденток на сердце жениха он выбрал нашу очаровательную землячку.

42-летняя Татьяна из Смоленска приняла участие в телешоу Ларисы Гузеевой "Давай поженимся!", которое вышло в эфир в минувшую среду, 17 июня. Деловая дама, владеющая магазином модной одежды в одном из смоленских торговых центров, покорила всех своей прекрасной для своего возраста внешностью и кротким характером.

Очаровательная блондинка с идеальной фигурой рассказала, как муж издевался над ней и ребенком, и ведущая Лариса Гузеева обвинила смолянку в легкомыслии, узнав, что после развода она позволяет психически неуравновешенному отцу общаться с сыном. Это произошло, когда Татьяна уже была в гримерке. Она не выдержала несправедливых упреков и даже снова выскочила в зал, чтобы привести доводы в свое оправдание.

Наша землячка оказалась лишь одной из трех невест, но именно ее выбрал жених - 55-летний бизнесмен Виктор, построивший в Новосибирске торговый центр, городской рынок, детский театр и первый стриптиз клуб. Он гордится тем, что его именем названа автобусная остановка в родном городе. Виктор пережил три развода и потерю многомиллионного долларового состояния. Однако он не отчаивается и надеется построить крепкие отношения с Татьяной, которая с первого взгляда покорила его своей красотой и обаянием.

Астролог Тамара Глоба отметила, что с женихом у смолянки очень неплохая совместимость, и посоветовала ради семейного счастья уехать из родного города. Впрочем, как призналась сама Татьяна, переезды для нее - не проблема. Она часто бывает за границей, а в Москве имеет хорошую квартиру.

Источник: ИА "Cобытия"

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь