Смолянин пытался продать ружье на автозаправке

http://www.smol.aif.ru - Добавил pinetka в категорию Происшествия

29-летний житель Смоленской области пытался продать огнестрельное оружие на 296 километре автотрассы Москва – Минск, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

22 июня о странном продавце полицейским сообщил мужчина, которому было предложено купить охотничье ружье на одной из автозаправочных станций. По его словам, получив отказ, продавец спрятал оружие в мешок и скрылся.

В ходе поисков гражданина, предлагающего местным жителям оружие, внимание полицейских привлек пьяный мужчина, идущий по обочине проезжей части. За спиной гражданин нес увесистый мешок.

В мешке стражи порядка обнаружили охотничье ружье 16-го калибра, происхождение которого мужчина объяснить не смог. Изъятое оружие оказалось незарегистрированным.

«Задержанным оказался нигде не работающий проживающий без регистрации по различным адресам 29-летний гражданин, - отмечают в пресс-службе ведомства, - В настоящее время мужчина задержан в административном порядке, выясняются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела и об избрании подозреваемому меры пресечения».

АИФ Смоленск
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь