Ревнивец зарезал соперника и его сына и поджег дом погибших с трупами

http://www.moyareklama.ru - Добавил etnica 3299 дней назад в категорию Происшествия

В расследовании кровавой драмы, произошедшей в Починке, поставлена точка. Cкоро мужчина, из ревности лишивший жизни двух человек и спаливший их дом, ответит за свой поступок в суде.

Расследование уголовного дела о зверском убийстве 56-летнего мужчины и его 35-летнего сына завершено, сообщили в СУ СК РФ по Смоленской области.

Как выяснилось в ходе расследования, мужчины незадолго до своей гибели приехали в Починок, где занялись ремонтом собственного деревянного дома. 19 сентября 2014 года они пригласили в свое жилище 47-летнего соседа с гражданской женой, для которых организовали застолье.

За рюмкой горячительного у засидевшегося допоздна гостя возникла ссора с хозяином, которого он внезапно приревновал к своей спутнице жизни. Мужчина, которому показалось, что сосед оказывает знаки внимания его даме сердца, схватил нож и набросился на соперника. Он наносил удары в жизненно важные органы сразу обоим владельцам жилища, и те вскоре от полученных ран скончались.

После, задумав скрыть следы преступления, гость облил дом бензином и поджег его вместе с трупами. Однако это не помогло убийце уйти от наказания - вскоре сыщики вышли на его след и задержали.

Как сообщили в следственном управлении, обвиняемому придется ответить сразу по двум статьям уголовного кодекса - ему инкриминировали п. "а" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) и ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога).

"На первоначальных этапах расследования злоумышленник активно содействовал следствию, однако после предъявления обвинения свою вину стал отрицать, от дачи показаний отказывался. Тем не менее удалось собрать достаточную доказательственную базу, и материалы уже направлены для рассмотрения в суд", - сообщили в СУ СК РФ по региону.

Источник: ИА "Cобытия"

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь