Что даст аграриям слияние с «Единой Россией»

http://www.rabochy-put.ru - Добавил v.v. в категорию Политика

В Смоленске прошла XV внеочередная Конференция Смоленского регионального отделения партии «Единая Россия».



Первым и, пожалуй, ключевым вопросом повестки дня Конференции стало избрание делегатов на X (объединительный) съезд партии, который пройдет в Москве 20 ноября. Смоленскую область на нем представят Секретарь Смоленского регионального отделения партии, зампред областной Думы Николай Мартынов и глава крестьянско-фермерского хозяйства «Вевас» Алина Гавриченкова, ранее возглавлявшая Смоленское областное отделение Аграрной партии России. В связи с объединением двух партий был расширен состав Политсовета Смоленского отделения «ЕР». Процесс слияния идет очень активно. По словам Алины Гавриченковой, практически все 2200 аграриев Смоленской области станут членами партии «Единая Россия». Николай Мартынов считает объединение с аграриями удачным ходом.



- Объединение с «ЕР» - это абсолютно правильный ход. Мы, как и раньше, будем решать вопросы, связанные с селом. Я уверена, что этому аспекту будет уделяться большое внимание на всех уровнях власти, - говорит Алина Гавриченкова. Президиум Политсовета Партии увеличился с 16 до 20 человек. В его состав ввели заместителя губернатора Ольгу Окуневу, управляющую делами администрации г. Смоленска Раису Чеберяк, генерального директора ОАО «ПО «Кристалл» Максима Шкадова, главу КФХ Алину Гавриченкову и руководителя фракции «Единая Россия» в областной Думе Виктора Вуймина. Делегаты внеочередной партконференции Смоленского отделения рассмотрели вопрос о внесении предложений по дополнениям и изменениям в Устав Партии. Новации касаются увеличения стажа сторонника партии и создания комиссии, которая будет проводить собеседования со сторонниками.



- Мы уже отправили предложения от Смоленской области. Я уверен, что на X Съезде партии они будут учтены и мы увидим их в обновленном Уставе, - говорит Николай Мартынов.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь