Во время семейного скандала мать сдала сына-наркомана полиции

http://www.moyareklama.ru - Добавил etnica в категорию Происшествия


Приехавшим на семейные "разборки" полицейским женщина рассказала, что ее сын употребляет наркотики и ведет себя неадекватно. У парня нашли "спайсы" и возбудили на него уголовное дело.

Вечером 11 июля группу задержания отдела вневедомственной охраны вызвали на семейный скандал на улице Маршала Еременко. Полицейских встретила женщина и рассказала, что ее 18-летний сын употребляет наркотики и после этого ведет себя неадекватно. Смолянка поведала, что нашла в комнате отпрыска и в его одежде пакетики с подозрительным веществом.

Результатом обыска в квартире стали 7 пакетиков с веществом белого цвета. Экспертиза установила, что в пакетиках содержатся наркотики, в том числе "спайсы", в крупном размере. Сын хозяйки квартиры, который нигде не работает и не учится, объяснил полицейским, что хранит "наркоту" для собственного употребления, а запрещенные вещества он принимает уже около двух лет.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ – незаконное хранение наркотических средств в крупном размере. Парню грозит лишение свободы на срок от трех до десяти лет, сообщили в УМВД по Смоленской области.

Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь