Утверждено обвинительное заключение в отношении бывшего работника ОАО «РЖД», обвиняемого в присвоении имущества компании

Добавил STprokuratura 1955 дней назад в категорию Происшествия

Заместитель Смоленского транспортного прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41-летнего бывшего бригадира Моторвагонного депо Смоленск-1 Московской дирекции моторвагонного подвижного состава Центральной дирекции моторвагонного подвижного состава – филиала ОАО «Российские железные дороги» Сергея Киреева. Он обвиняется в совершении четырех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).
Следствием установлено, что Киреев, являясь лицом, выполняющим управленческие и административно-хозяйственные функции в коммерческой организации, в период с февраля по ноябрь 2014 г. присвоил автомобильные запчасти, предназначавшиеся для установки на транспортные средства организации, на сумму более 58 тыс. руб. Пытаясь скрыть свои преступления, обвиняемый оформлял фиктивные документы о проведении ремонтных работ, а детали продавал.
Материалы уголовного дела направлены в Заднепровский районный суд г. Смоленска для рассмотрения по существу.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь