В спальных районах Смоленска гулять опасно

http://smol.kp.ru - Добавил plaster в категорию Происшествия

Смоленск – город мирный, но никто не застрахован от беды. Прохожих, гуляющих в спальных районах, «беда» атакует с воздуха. Особенно эта проблема актуальна на Киселевке.



Когда идешь вдоль 48-го и 50-го домов по улице Рыленкова, того и гляди, получишь по голове яблочным огрызком, гнилой картошкой, коркой заплесневелого хлеба. Но это еще ничего. Многие уже не раз едва уворачивались от пакетов, наполненных водой. А теперь «весельчаки» заменили пакеты на бутылки - пластмассовые, «полторашки». Такой «снаряд» массой примерно полтора килограмма по законам физики с десятого этажа будет лететь со скоростью примерно 10 м/с. А этого достаточно, чтобы убить человека.

В субботу несколько мужчин стояли на тротуаре около дома №50 по ул. Рыленкова, когда прямо в их группу угодил такой снаряд. К счастью, они успели вовремя отскочить в сторону, потому на голову бутылка не опустилась. Окажись мужчины менее проворными, беды было бы не избежать — бутылка летела с такой скоростью, что мгновенно разлетелась на части, соприкоснувшись с асфальтом.

- Я только переоделся, - говорит Алексей, - а тут водой холодной окатило. Хорошо, что жив остался. Иначе отправился бы на тот свет вслед за знакомой (корр. - По злой иронии судьбы, мужчины собрались в этот день около этого дома, чтобы проводить в последний путь свою скоропостижно скончавшуюся знакомую).

Несколько минут шокированные мужчины пристально всматривались вверх. Достаточно экспрессивно выразив свои чувства по поводу всего произошедшего, мужчины твердо решили: если найдут хулигана, то непременно сообщат в милицию. Пока не нашли — в милицию с жалобами пока никто не обращался.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь