В Смоленске прошел финал фестиваля искусств «Золотой кадуцей» таможенных органов Центрального таможенного управления

Добавил press.customs67 1938 дней назад в категорию Культура

6 августа в Смоленском драматическом театре имени А.С. Грибоедова в рамках ХХ смотра - конкурса самодеятельного художественного творчества таможенных органов Центрального таможенного управления состоялся гала-концерт финала фестиваля искусств «Золотой кадуцей». В нем кроме таможенников приняли участие члены их семей, представители таможенных органов Белоруссии, Казахстана и Киргизии.
В фестивале приняло участие около 150 участников, ставших победителями конкурсного отбора в таможнях, а затем в 2-х зональных полуфиналах. Среди них восемь представителей Смоленской таможни.
Фестиваль искусств богат на номинации. Их всего 13. Это - вокал, танец, живопись, театральные постановки, чтение в свободной тематике, де¬кора¬тивно-прикладное творчества и др.
Финальная часть фестиваля началась 6 августа в Смоленске с возложения почетными гостями и участниками смотра-конкурса цветов к Вечному огню в Сквере Памяти Героев.
Гала-концерт прошел он на едином дыхании. Красота костюмов, спецэффекты, видеоряд, сопровождающий номера, мастерство и самоотдача исполнителей - все это погружало зрителя в волшебный мир - мир искусства и перевоплощения, заставляло сопереживать и завораживало зрителей.
Особо тепло зрители приветствовали выступления таможенников Белоруссии, Казахстана, Киргизии. Их исполнительское мастерство просто восхитило зрителей.
Смоляне выступили достойно. Группа «Берега» в номинации «Вокальный дуэт, трио» заняла первое место. Гран-при фестиваля жюри присудило также смоленскому таможеннику Самулеенкову Николаю.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь