В Смоленский УФСИН новый начальник приехал из Брянска

http://smol.kp.ru - Добавил alla в категорию Pазное

После истории с прежним начальником смоленского управления, которого теперь обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями, кандидатуру выбирали очень тщательно.



У УФСИН по Смоленской области наконец появился начальник. Вернее, он там был до сих пор, но с приставкой «и. о.» Все это время в главном управлении в Москве шли поиски нового руководителя. После истории с прежним начальником смоленского управления, которого теперь обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями, пришлось тщательно отбирать кандидатуры... Кто-то отказывался от предложения поехать в Смоленск, кто-то не проходил собеседование... На это ушел почти год...

Нового начальника — Владимира Андреева до этого дня большинство подчиненных даже в глаза не видели. Его приехал представлять коллективу, руководителям силовых ведомств, администрациям города и области высокопоставленный гость из Москвы — заместитель начальника управления кадров и профобразования УФСИН Сергей Елисеев, который до этого ни разу не был в Смоленске. К слову, Владимир Андреев, последние 12 лет проработавший заместителем начальника Брянского УФСИН, тоже до этого был в Смоленске лишь проездом. Правда, успел ознакомиться с одним из символов города — Успенским собором — храм произвел на него впечатление. Знакомство с другими достопримечательностями еще впереди, равно как и знакомство с исправительными учреждениями сотрудниками Управления.

Кстати, кого-то из прежних брянских коллег Владимир Андреев в Смоленск приглашать не будет. «Я намерен работать с той командой, которая есть сейчас», — заявил Владимир Васильевич. В число его первоочередных задач входит восстановление репутации Смоленского УФСИН, ведь к нашей области, по словам московского гостя Сергея Елисеева, у главного управления есть претензии.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь