Почти сотню будущих военных поверстали в казаки

http://www.moyareklama.ru - Добавил obozrenie в категорию Общество


Впервые в Смоленске в казаки приняли сразу около ста человек. Ряды казачьего общества пополнились 93 курсантами военной академии ПВО имени Василевского.

В Смоленске прошел обряд верстания в казаки 93 курсантов военной академии. Каждый из них получил напутствие от священника и православный крест, передает ГТРК-Смоленск.

"Теперь более строго к себе буду относиться. Буду понимать, что я не просто военнослужащий, но еще и казак. Больше ответственности на меня возлагается", - поделился новоявленный курсант Михаил Мамонов.

Благодаря столь значительному притоку новых людей смоленское городское казачье общество полноправно войдет в реестр и будет зарегистрировано по закону.

"Все это идет параллельно с их основной службой, учитывая, что они - военнослужащие. Потому что казачья служба - она тоже не сахар, не мед, им придется совмещать. Но они добровольно на это пошли, осознанно, я думаю, такие орлы справятся", - подчеркнул атаман Смоленского отдельского казачьего общества войскового казачьего общества "Центральное казачье войско" Александр Культяпкин.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

1 Комментарии

pomor

-
есть такое слово - ОХ**ЛИ. скачите казаки, по месопотамиям и пенджабам....скачите со своим высшим образованием но-без среднего...передайте привет мугабе, каддафи и бокассе...ну и кого ещё встретите...но не возвращайтесь к своим сортирам (их ещё в посаде на нахимсона навалом) во дворе и родным помойкам за забором. несите русское чЮдо в мир....

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь