В сауне погибли наркополицейские

http://smol.kp.ru - Добавил alla в категорию Происшествия

Четверо наркополицейских отдыхали в сауне «Семь-40», а в соседней сауне парились еще вдвое мужчин, которые к «наркоконтролю» никакого отношения не имели. По некоторым данным, пожар вспыхнул как раз в этой сауне. Одному из двоих отдыхавших удалось спастись, с ожогами 1-2 степени он был госпитализирован. Из четверых сотрудников ФСНК трое погибли на месте пожара, за жизнь еще одного наркополицейского отчаянно борются врачи. Мужчина с тяжелейшими ожогами — почти 90 процентов тела повреждены огнем - был отправлен в реанимацию.

Над версиями случившегося сейчас работают следователи. В качестве основной рассматривается техническая неисправность саун. Следственным управлением СК при прокуратуре РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело по статье 238. ч.3 «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности , повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».







Недавно стали известны данные погибших и пострадавших при пожаре в сауне развлекательного центра «Семь-40». На месте происшествия скончались:

лейтенант полиции 1968 года рождения, женат двое детей,

лейтенант полиции 1981 года рождения, женат, один ребенок,

лейтенант полиции 1979 года рождения, неженат,

В больнице с ожогами майор полиции 1972 года рождения, женат, детей нет.

В больнице находится мужчина 1976 года рождения.

Личность его знакомого не установлена...



Врачи борются за жизнь пострадавшего

Сегодня утром все СМИ дали информацию о том, что мужчина, получивший тяжелейшие ожоги в результате вчерашнего происшествия, скончался в больнице.

- Возможно, при подготовке информации о пожаре произошла путаница, — рассказали в Следственном управлении СК при прокуратуре РФ по Смоленской области, пресс-служба которого разослала официальное сообщение о смерти наркополицейского. Эту информацию и подхватили электронные СМИ.

- На сей момент наш сотрудник жив, — рассказали нам в управлении ФСНК по Смоленской области. – Правда, находится в крайне тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Мы очень надеемся, что он выкарабкается...



Погибших смоленских наркополицейских похоронят завтра

Все расходы по погребению взяло на себя Управление ФСНК по Смоленской области.

В управлении до сих пор не могут оправиться от шока. Ведь все случилось так неожиданно и при весьма скорбных обстоятельствах, рассказали нам коллеги погибших. Напомним, что трое сотрудников наркоконтроля не вернулись домой после посещения сауны, они погибли в огне. Имена сотрудников разглашать отказываются.

Гражданская панихида состоится в ДК УВД. Потом тела погибших предадут земле.











Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь