Артем Туров покинул пост депутата Смоленской облдумы

http://www.smolgazeta.ru - Добавил pollen в категорию Политика

Артем Туров сложил с себя полномочия депутата Смоленской областной Думы. До настоящего времени Артем Викторович занимал должность заместителя председателя комитета по экономическому развитию и инвестициям. Заявление о сложении полномочий депутаты рассмотрят на заседании облдумы 29 сентября.

Напомним, после назначения Франца Клинцевича сенатором от Смоленской области, его место в Госдуме РФ должен занять Артем Туров.

СПРАВКА "СГ"

Артем Туров родился в 1984 году в Смоленске, в 2006 году окончил Смоленский государственный университет. В 2005-2006 годах возглавлял региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России», с 2006 по 2008 год отвечал за работу с молодежью в Региональном исполнительном комитете партии «Единая Россия». В 2008 году избран депутатом Смоленской областной Думы четвертого созыва. С 2012 по 2013 годы возглавлял Общественный совет Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России». В 2013 году избран депутатом Смоленской областной Думы пятого созыва. В этом же году возглавил региональную общественную приёмной председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева.

Елена Куцепалова
Смоленская газета
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

1 Комментарии

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь