Партия смоленского губернатора теряет монолитность

http://www.moyareklama.ru - Добавил Vira в категорию Политика

Лидер молодежной организации ЛДПР Рославльского района Алексей Малышев совершил политический каминг-аут. Записью на личной странице в социальной сети он порвал отношения с руководством регионального отделения партии и сложил с себя полномочия.
"У меня нет желания больше сотрудничать с руководителями Смоленского РО ЛДПР - Сергеем Леоновым и Ириной Кожановой. Это связано с несколькими причинами. Во-первых, на протяжении двух лет мы не можем найти общий язык с руководством. Вторая причина это беспомощность региона в работе местного отделения", - написал Алексей Малышев на странице "ВКонтакте", пообещав с 14 ноября прекратить свою деятельность как руководителя рославльской молодежки ЛДПР. 13 ноября запись на странице была удалена, но информация уже стала достоянием СМИ.

Алексей Малышев известен как яркий представитель творческой молодежи района; в 2015 году избран депутатом Остёрского сельского поселения. Упоминаемые Сергей Леонов – руководитель регионального отделения ЛДПР, депутат областной Думы; Ирина Кожанова – его заместитель в партийном отделении, с сентября 2015 года – депутат-списочник Смоленского городского Совета. ЛДПР – партия, в командные структуры которой на федеральном уровне входит Смоленский губернатор Алексей Островский.

Демарш лидера рославльской молодежки ЛДПР – не первый раскол в Смоленском региональном отделении партии Жириновского. У Сергея Леонова конфликтные отношения с коллегой по фракции в областной Думе Андреем Камзаловым, представляющим Гагаринский район Смоленской области. Также нет связи в работе с однопартийным представителем Смоленщины в Совете Федерации РФ Людмилой Козловой, а губернатор Алексей Островский и ряд его замов, несмотря на членство в ЛДПР, всячески устраняются от участия в жизни регионального отделения партии осведомленный источник.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

1 Комментарии

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь