Японские маски для лица: действенная формула оздоровления и омоложения

Добавил v.v. 1610 дней назад в категорию Здоровье

Ассортимент японской косметики, представленный на сайте интернет-магазина JAP-RF.RU, включает в себя необыкновенно эффективные маски для лица.  


Вы сможете подобрать себе любое косметическое уходовое средство от лучших производителей Японии - JAPAN GALS, LABOCARE, LEADERS CLINIC, SANA и мн.др.


Задержитесь подольше на странице - здесь вы найдёте огромное разнообразие масок для лица всех типов кожи. Способность этих масок интенсивно обновлять дерму - каркас нашей кожи - и омолаживать кожные покровы объясняется тем, что они разработаны на основе чрезвычайно активных биокомпонентов: нано-коллагена, гиалуроновой кислоты, EGF-фактора, плаценты, керамидов, Vit C, а также водородной воды. Эту воду создала в 2009г. группа японских учёных под руководством профессора Сирахата Минору.  Сильнейший антиоксидант, которым является водородная вода, выводит токсины из всех слоёв дермы. Молекулы свободного водорода, проникая внутрь клеток, пополняют антиоксидантную систему организма, которая по праву носит почётное звание главного инструмента нашего иммунитета.


Помимо перечисленных ингредиентов, в японских масках имеются ещё и такие вещества:



  • рисовая мука (обеспечивает приятный аромат и лёгкость нанесения маски);

  • ретинол (оказывает ярко выраженный пилинговый эффект и вызывает ускоренное обновление эпителия);

  • вытяжки из морепродуктов и растений (невероятное богатство макро-, микро- и ультрамикроэлементов, полисахаридов, витаминов, ферментов и др. укрепляет капилляры, активно увлажняет кожу, стимулирует регенерацию клеток) 


Широкоизвестно, что косметологи Японии обязательно вводят в свою продукцию компоненты морского "происхождения". Дело в том, что японцами было давно подмечено (а потом и доказано учёными): минеральные вещества, входящие в состав сыворотки крови человека и морской воды, фактически идентичны. Неудивительно, что косметика, созданная на основе морских коспонентов, благотворно влияет на состояние кожи.


Если у вас проблемная кожа, то на странице сайта вы сможете подобрать конкретно под свой тип кожи маску, позволяющую устранить всё то, что так неприятно вам, и придающую упругость и эластичность вашему лицу и шее.


Регулярное применение японских масок молодости повышает тонус кожных покровов, разглаживает морщинки, а некоторые виды этой косметической продукции обладают свойством отбеливания кожи, причём дают стойкий долговременный результат. Благодаря использованию масок с таким мощным составом вы помолодеете на 10 лет всего за год. Попробуйте!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь