У смолянина трижды поджигали машину

http://www.moyareklama.ru - Добавил hail в категорию Происшествия


Три раза житель Руднянского района находил свою машину сгоревшей. Полиция выяснила, что красного петуха пускал знакомый пострадавшего, с которым у него давняя вражда.

В конце декабря у жителя деревни Пальцево Руднянского района сгорел "УАЗ". При изучении места происшествия оперативники сделали вывод, что возгорание произошло из-за поджога. По данному факту возбудили уголовное дело.

Сыщики проверяли различные версии случившегося, но основной стала версия о поджоге на почве личных неприязненных отношений. Мужчина сообщил, что это уже третий случай, когда у него сгорает машина. Он стал вспоминать, с кем у него в последнее время были конфликты, а оперативники проверили этих людей.

В результате под подозрение попал 39-летний житель поселка Голынки Руднянского района, ранее судимый за кражу, угон и хулиганство. Он давно враждовал с потерпевшим. В разговоре с полицейскими рецидивист сознался в этом поджоге и двух предыдущих и заявил, что сделал это из-за неприязни к автовладельцу.

Теперь уголовнику со стажем грозит до пяти лет лишения свободы за умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога, сообщила пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь