17 января в Смоленске открылся очередной ночной клуб с громким названием «Адреналин»

http://smol.kp.ru - Добавил alla 4086 дней назад в категорию Культура

Посмотреть на новое заведение пришла весьма разношерстная публика — от завзятых клабберов и тусовщиков до солидных (правда, скорее не по карману, а по годам и телосложению) дам и кавалеров.

Оригинальным клуб можно назвать в плане эклектики: здесь есть что-то от уже полюбившегося смолянам «Олимпа», что-то от «Аквы» и что-то от пивбара. При входе клуб настраивает посетителя на нечто пафосное: зеркала и красно-черные диваны. Танцпол и пространство рядом — в черном цвете. Кстати, танцпол маловат, даже небольшой «Орфей» кажется более внушительным по сравнению с «Адреналином». Дальше — розовый чилаут с теми же красно-черными диванами. Небольшой бар в том же розовом цвете. И рядом с ними — пивной бар с дубовыми столами, что не может не напоминать маргинальную «Кружку». Спускаемся вниз, на «первый» этаж. Здесь находятся туалет, еще один чилаут с диванами и столами и маленький бильярд. Поиграть можно только в «американку» и только за одним столом.

Однако порадовала кухня. В отличие от многих смоленских клубов в «Адреналине» можно не только выпить, но и вкусно поесть. Что касается музыки, по открытию судить сложно, но репертуар придется по вкусу поклонникам «Аквы».

Какую нишу займет «Адреналин» среди смоленских ночных клубов - судить пока сложно, скорее всего «разношерстные» первооткрыватели еще не успели составить определенное мнение, поэтому контингент постоянных посетителей сложится как минимум через месяц со дня открытия.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

2 Комментарии

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь