Мэр Смоленска собирается судиться

http://smol.kp.ru - Добавил alla в категорию Политика

Владислав Халецкий намерен оспорить в суде решение о своем исключении из "Единой России".



В среду утром градоначальник нарочным отправил в политсовет Смоленского городского отделения партии «Единая Россия» официальный запрос. Мэр требует копию решения заседания политсовета, в котором обозначена причина исключения его из партии.

Пока этих документов мэр не получил.



- После получения постановления глава города скорее всего будет обращаться с суд, - пояснил «КП» пресс-секретарь мэра Виктор Боровков.



Основанием для иска может стать тот факт, что решение об исключении из партии было принято в его отсутствие. Как пояснил пресс-секретарь, «никакого доклада или отчета о состоянии города не существует. И мэр на заседании политсовета не присутствовал».



Напомним, что на заседании местного политического совета Смоленского городского отделения партии «Единая Россия», которое состоялось в понедельник, 2 февраля, было принято решение об исключении Владислава Халецкого, Эдуарда Качановского, Юрия Михайлова, Игоря Юхименко из партии. Каждому, кого лишили партбилета, вменили нарушение устава партии. А действующему мэру Халекому (кстати, с 19 января от находится в отпуске) — еще и «низкий уровень профессионализма».
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь