Главный дорожник Смоленска ответит должностью за результаты ремонта

http://gtrksmolensk.ru - Добавил lemmar в категорию Pазное

Неспособность дорожных служб областного центра справиться с ямами на дорогах стала главной темой минувшего планового заседания в смоленской мэрии.

Смоленские дороги этой весной вызывают особенно большое количество нареканий у автомобилистов. Еще на прошлой неделе был согласован список улиц и подневный план ремонта. На данный момент четыре бригады работают на самых проблемных участках. Среди таковых проспект Строителей, улица Соболева, Московское шоссе. Однако дорожники утверждают, что выйти на нужный темп работ им мешает погода.

Главу города Николая Алашеева не устроил и тот факт, что ремонт дорог, у которых еще не закончился гарантийный срок, все равно ложится на плечи муниципалитета.

В случае неспособности привести дороги в нормальное состояние в ближайшее время глава города Смоленска пригрозил руководителю дорожного хозяйства Александру Петракову лишением должности.

Николай Алашеев, глава города Смоленска:

«В качестве взыскания – выговор. И если до конца недели ничего не меняется, то пишите заявление об уходе. Это единственное, что я могу для вас сделать».

Сергей Егоров
ГТРК Смоленск
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь