В Смоленской области девушки поссорились на почве ревности

http://www.smolgazeta.ru - Добавил culture 1771 день назад в категорию Происшествия

Жительница деревни Михейково Ярцевского района сообщили в полицию, что была избита ее 15-летняя дочь.

В ходе разбирательства полицейские выяснили, что девушка поссорилась со своей знакомой на почве ревности. Они договорились о встрече, в ходе которой, жительница Ярцево 1997 года рождения, нанесла потерпевшей многочисленные удары по голове и телу.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев, за что предусматривается максимальное наказание в виде ареста на срок до трех месяцев.

В Смоленске в полицию поступило заявлением от женщины, которая сообщила, что неизвестный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил ее 15-летнего сына. Прибывшие на место происшествия инспекторы по делам несовершеннолетних выяснили, что на одной из оживлённых улиц города потерпевший стал свидетелем конфликта между мужчиной в состоянии алкогольного опьянения и подростком. Он встал на защиту ранее незнакомого молодого человека, в результате чего злоумышленник избил потерпевшего, причинив ему побои.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев из хулиганских побуждений, за что предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей Гусинский
Смоленская газета
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь