В центре города смоляне смотрели фаер-шоу под дождем

http://www.moyareklama.ru - Добавил Vira 2219 дней назад в категорию Культура


Несмотря на ненастную погоду, запланированный оупен-эйр возле памятника Микешину снова состоялся. Артистам фаер-клуба пришлось демонстрировать свое искусство прямо под дождем, а зрителям - смотреть огненное шоу под зонтами.

Вторая по счету субботняя "Встреча у Микешина" началась в промежуток, когда не было осадков. Взрослые в предвкушении выступлений артистов расселись у памятника знаменитому скульптору на пластиковых стульчиках, а детвора играла с аниматорами на интерактивной площадке, учась крутить лентами, булавами и другими атрибутами уличных артистов. Все желающие могли поучаствовать в фотосессии с живой скульптурой - девушкой в образе богини искусств Музы.

Первыми из участников концертной программы блистали талантами молодые вокалистки студии эстрадной песни "Открытая дверь". Сменяя друг друга, они радовали публику мастерским исполнением современных композиций, после чего уступили площадку танцорам. Коллектив "Форсаж" показал несколько динамичных номеров, в завершение пригласив зрителей подключиться к танцевальному флешмобу. Не только дети, но и взрослые с удовольствием устроили себе разминку под открытым небом. Из музыкальных коллективов были задействованы смоленские группы "Гиндербург-блюз" и "DENozaur", сыгравшие по нескольку зажигательных мелодий.

Ребята из фаер-клуба "Зодиак" вначале показали завораживающий яркими костюмами "Танец с крыльями", а после представили шикарное огненное шоу. Даже начавшийся дождь не смог прогнать любителей столь непривычных пока еще зрелищ. Четыре девушки крутили охваченные пламенем металлические предметы всевозможной формы, а присоединившийся к ним парень удивил публику еще больше. Вначале он несколько раз выпустил из рта огненные шары, а после стал крутить огромный полыхающий куб, не обращая внимания, что уже промок до нитки.

"Уходить отсюда вообще не хочется - настолько душевная атмосфера на этих "Встречах" всегда складывается", - поделилась с moyareklama.ru досидевшая до конца пожилая смолянка.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь