Пьяный смолянин набросился с кулаками на полицейского

http://www.smolgazeta.ru - Добавил culture 1765 дней назад в категорию Происшествия


Агрессия может стоить 26-летнему жителю поселка Холм-Жирковский свободы.

В дежурную часть отделения полиции по Холм-Жирковскому району МО МВД России «Сафоновский» поступило заявление от местных жителей о том, что из одного из домов по улице Кирова слышны громкие крики.

Прибывшие на место полицейские установили, что между хозяином квартиры и его 26-летним внуком произошел конфликт. Молодой человек находился в нетрезвом состоянии, вел себя агрессивно и выкрикивал угрозы и оскорбления в адрес присутствующих.

- Полицейские потребовали прекратить противоправные действия, однако нарушитель отказался выполнять законные требования сотрудников и применил силу в отношении сотрудника полиции, нанеся удар по лицу, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области. - Злоумышленник был задержан и доставлен в отделение полиции по Холм-Жирковскому району для дальнейшего разбирательства.

Сафоновский межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета России по Смоленской области возбудил уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власт». За агрессию гражданину грозит до пяти лет лишения свободы.

Лия Велесова
Смоленская газета
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь