Житель Смоленской области прятал в бане сушёную коноплю

http://www.smolgazeta.ru - Добавил culture 1750 дней назад в категорию Происшествия

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области, в Рославльском районе полицейские изъяли у местного жителя наркотические средства в значительном размере.

Сотрудники отдела уголовного розыска получили информацию о том, что житель Рославля хранит дома запрещённые вещества. Для проверки по указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. Хозяину дома, молодому человеку 1991 года рождения, стражи порядка предложили добровольно выдать незаконно хранящиеся дома предметы. Подозреваемый ответил, что таковых не имеет.

- В ходе проведённого обыска в помещении бани полицейские обнаружили несколько кустов высушенного растения с характерным запахом, - рассказали в УМВД. - Также в шкафу в комнате подозреваемого стражи порядка изъяли пакет с веществом растительного происхождения.

Все находки отправили направили на экспертизу, которая показала, что дома у рославльчанина хранились наркосодержащее растение - конопля в значительном размере, а также марихуана в значительном размере. Молодой человек пояснил, что хранил всё это для собственного употребления.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье "Незаконный оборот наркотических средств и психотропных веществ". Ему грозит лишение свободы на срок до трёх лет, - отметили в УМВД.

Лилия Потапова
Смоленская газета
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь