Молодежь - реальный фактор предвыборной борьбы

http://www.molsm.ru - Добавил slava в категорию Политика

На территории Московской области, в Дмитровском районе на горнолыжной базе Леонида Тягочёва начал свою работу семинар центрального федерального округа для начальников и команд молодёжных избирательных штабов Всероссийской политической партии «Единая Россия» - «Молодёжный фактор». В котором принял активное участие и Молодёжный избирательный штаб города Смоленска.

Молодёжные предвыборные штабы ведут свою историю с февраля 2007 года. Тогда они впервые начали свою деятельность под брэндом «Фактор Гвардии» на выборах в законодательные собрания регионов: Самары, Орла, Ставрополя, Томска, Красноярска и Санкт-Петербурга. Работа молодежи привела к неожиданному для оппонентов результату, увеличению процента голосов за партию «Единая Россия» в среднем на 5 %, а явки до 10%. С того времени прошел ряд положительных изменений: поменялось и само название – теперь это «Молодёжный фактор», интеллектуальное наполнение и состав. Раньше членом молодёжного избирательного мог стать только активист «Молодой Гвардии», к настоящему же времени достигнут ряд принципиальных договоренностей о работе в Штабе представителей МДАД «Наши», «Россия Молодая», «Новые люди». Началась конструктивная работа, направленная на победу «Единой России» в грядущих выборах.

Непосредственно семинар представляет собой 3-х дневный интеллектуальный марафон: лекционно-аналитические занятия по темам идеологии, контрпропаганды, ролевые и имитационные тренинги и неополиттехнологии разработанные молодой интеллектуальной элитой. Здесь уже реализуют то, что другие партии еще начали рассматривать. Здесь возможно и создается секрет победы единороссов.

Интересно мнение организаторов учёбы. Илья Леонтьев руководитель спецпроектов Федерального молодёжного избирательного штаба: «…идёт массовая подготовка людей имеющих возможность заниматься выборами. Появляются эксклюзивные специалисты, которые будут не использовать имеющиеся технологии, а придумывают новые». Андрей Татаринов главный специалист по контрпропаганде ФМИШ: «… здесь не думают, а уже живут завтрашним днем, великим будущим России…». Роман Романов ведущий технолог ФМИШ: «…задача семинара не абстрактное развитие личности, а подготовка к решению реальных задач – здесь и сейчас мы молодые готовы побеждать взрослую оппозицию на всех фронтах компании… »

«Единая Россия» - партия реальных дел, декларирующая лозунг – молодёжь в политику, а значит во власть, последовательно реализующая свои решения. Не у одной другой партии не существует структуры похожей на Региональные молодёжные избирательные штабы - это уникальное явление в Российской политике, когда вся молодежь объединяется в борьбе за свое будущее, в борьбе за победу «Единой России». Молодёжь это не орудие, это состоявшийся реальный политический субъект, «Единая Россия» предоставляет ей беспрецедентные условия (инсайдерская информация, помощь, сотрудничество, социальный и карьерный «лифт»), доверие и свободу действий.

Член федерального политического совета МГ, начальник Смоленского РШ Артем Туров: «Мы будем политическим ориентиром для самой динамичной развивающей части общества – молодёжи. РМИШ создан молодыми для молодых».
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь