В Смоленской области у женщины украли деньги, полученные за продажу коровы

http://www.smolgazeta.ru - Добавил culture в категорию Происшествия

Из дома жительницы Рудни пропали 25 тысяч рублей, которые она получила за проданную корову. Деньги женщина спрятала в шкаф, после чего не проверяла их наличие. Но спустя несколько дней, заглянув в тайник, обнаружила пропажу. Об этом она сообщила в полицию.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению данного преступления может быть причастен внук потерпевшей. Молодой человек, местный житель 1997 года рождения, был вхож в дом к потерпевшей и мог свободно приходить в любое время. Полицейские установили очевидцев, которые видели, что подозреваемый расплачивался в магазине пятитысячной купюрой и совершал дорогие покупки.

- Молодой человек был задержан по месту жительства и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Он признался в содеянном. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту кражи. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В настоящее время устанавливается его причастность к совершению аналогичных преступлений на территории района, - сообщается пресс-служба областного УМВД.

Алексей Гусинский
Смоленская газета

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь