Сколько денег украли у "Лаваша"

http://www.gorodnews.ru - Добавил v.v. в категорию Происшествия

В прошлый понедельник преступники напали на водителя-кассира производственного кооператива "Лаваш", который должен был отвезти четыре миллиона рублей в главный офис.



Инцидент произошел рано утром на территории подразделения "Лаваша", что на Краснинском шоссе.

На место ограбления двое мужчин приехали на такси и в масках. Несколькими часами ранее они напали на 23-летнего таксиста около дома №52 по улице Николаева. Напугав молодого человека оружием, грабители связали его скотчем и затолкали на заднее сиденье собственной "пятерки".

К моменту их приезда водитель "Лаваша" переложил деньги в спортивную сумку и собрался ехать. Как сообщили в пресс-службе УВД, когда потерпевший сел в машину, к нему подбежали нападавшие и брызнули в лицо из газового баллончика. Забрав сумку, разбойники сели в "пятерку" и уехали в сторону гаражного кооператива "Кловка-1", где и обнаружили машину сыщики.

Сотрудники правоохранительных органов констатировали, что сотрудник "Лаваша" не первый раз столь рискованно перевозил крупную сумму денег. О четырех миллионах в спортивной сумке знали около 50 человек.

Милиционеры просят всех, кто располагает какой-либо информацией, связаться с ними по телефонам: 38-15-67, 38-92-85 или 02.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь