В Смоленске вынесен приговор мужчине, ворвавшемуся в детский сад с ножом

http://smol.kp.ru - Добавил skull в категорию Происшествия

Ленинский районный суд города Смоленска вынес обвинительный приговор 47-летнему Владимиру Моисеенкову, угрожавшему ножом сотруднице детского сада «Пчелка», своей бывшей сожительнице.



В конфликт пришлось вмешаться милиции. В итоге Фемида расценила пьяную выходку как угрозу применения насилия в отношении представителя власти.

Напомним, что инцидент произошел 23 января этого года. В милицию позвонили из детского сада «Пчелка» и сообщили, что к ним ворвался мужчина и угрожает ножом сотруднице учреждения. Прибывшие милиционеры стали требовать от незваного гостя бросить нож. Как явствует из материалов дела, «правонарушитель на уговоры не поддался и даже пытался нанести удар сотруднику правоохранительных органов». Однако хулигана обезвредили и доставили в отделение.

Выяснилось, что мужчина был в изрядном подпитии, а в детский сад он пришел к своей бывшей сожительнице, чтобы выяснить отношения. Разговор, видимо, не заладился, поэтому он достал нож...

Кстати, на суде обвиняемый полностью признал свою вину, что, говорят в следственном управлении, положительно сказалось на вынесенном судьей вердикте. Владимир Моисеннков был приговорен к 2 годам лишения свободы с испытательным сроком 2 года. В эти 24 месяца он не имеет право менять постоянное место жительства без уведомления органов УФСИН и в установленные сроки являться на регистрацию. Приговор уже вступил в законную силу.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь