Пожары и ЧС, произошедшие на территории Смоленской области за неделю

http://www.smolgrad.ru - Добавил plaster в категорию Происшествия

За прошедший период произошло 62 пожара, 76 горений травы. 3 человека погибли, 6 человек травмировано, 21 человек спасен. На тушение пожаров привлекалось 132 единицы техники, 392 человек личного состава.



· Происшествия на водных объектах:



- 8 мая, Дорогобужский район. В 9.30 на пункт управления ИЦ ЦУКС поступило сообщение, что на берегу реки Днепр в районе п. Верхне-Днепровский в 3-х км от турбазы «Ника» обнаружена оставленная одежда неизвестным лицом, предположительно хозяин вещей утонул. На место происшествия для обследования акватории убыл отряд ПСО на акваториях г. Дорогобужа ПАСС ГУ МЧС России по Смоленской области. На месте происшествия водолазами было обследовано дно р. Днепр, тело утонувшего не обнаружено. Проводится проверка.



- 9 мая, г. Смоленск. В р. Днепр в районе д. № 34В по ул. Большая Краснофлотская обнаружен утонувший мужчина. На место происшествия выехала дежурная смена АСО на акваториях ПАСС ГУ МЧС России по Смоленской области. Тело утонувшего извлечено из воды и предано сотрудникам ОВД по Ленинскому району.



· Обнаружение взрывоопасных объектов:



По ранее полученной заявке спасателями ОСР ПАСС ГУ МЧС России по Смоленской области изъяты и уничтожены установленным порядком 812 боеприпасов времен ВОВ в Починковском, Шумячском, Темкинском, Ярцевском, Угранском, Кардымовском, Смоленском районах, г.Десногорске, г.Рославле, г.Ярцево.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь