Виды современного лечения рассеянного склероза в Израиле

Добавил v.v. 1345 дней назад в категорию Здоровье

Рассеянный склероз является хроническим заболеванием, затрудняющим работу нервной системы. Нервы покрыты защитным слоем под названием миелин, который также ускоряет передачу нервных сигналов. Люди со склерозом имеют прогрессирующее ухудшение состава миелина, ведущее к снижению его функциональности, поэтому нуждаются в срочной профессиональной помощи, чтобы остановить болезнь и предотвратить глубокую инвалидность. Тысячи пациентов уже смогли справиться с нарастающими симптомами, пройдя современное лечение рассеянного склероза в Израиле. 


Израильская специализированная больница Ассута располагает одним из крупнейших неврологических отделений на Ближнем Востоке, где пациентам предоставляется комплексный уход наряду с самыми современными технологиями диагностики и терапии. Хотя пока не нашли универсального лекарства, которое смогло бы полностью остановить и обратить разрушительные процессы рассеянного склероза вспять, в клинике Израиля вы сможете пройти самое передовое лечение и значительно повысить качество жизни на долгие годы вперед.


Новые лекарства от склероза, применяемые в больнице Ассута


Сегодня в больнице Ассута можно пройти несколько видов терапии, которые отличаются друг от друга целью лечения. Многие методы могут помочь управлять симптомами хронического заболевания, а именно:



  • - замедлить прогрессирование рассеянного склероза;

  • - свести к минимуму последствия недуга во время обострений или вспышек;

  • - улучшить физическую и умственную активность.


Пациентам израильского госпиталя также доступна специальная психологическая терапия для получения необходимой эмоциональной поддержки.


Чтобы замедлить прогрессирующую болезнь, опытные неврологи Ассуты могут назначить современное болезнь-модифицирующее лекарство терифлуномид (Aubagio). Новый препарат был одобрен в 2012 году и сразу стал популярен среди врачей, которые специализируются на лечении рассеянного склероза.


При проведении ряда исследований было обнаружено, что люди с рецидивирующим заболеванием, которые принимали терифлуномид один раз в день, показали значительно более медленные темпы прогрессирования симптомов и меньшее количество рецидивов относительно тех, кто принимал плацебо. Также у пациентов, получавших высокую дозу препарата (14 мг против 7 мг), болезнь развивалась гораздо медленнее. Терифлуномид был всего лишь вторым одобренным модифицирующим лекарством, принимаемым орально.


Третьим препаратом для полости рта стал диметилфумарат (Tecfidera), одобренный в марте 2013 года. Он не дает иммунной системе нападать на ЦНС и разрушать миелин. Диметилфумарат также оказывает защитное действие на организм, работая как антиоксидант. Новое лекарство предназначено для пациентов с заболеванием на стадии ремиссии, после которой обычно происходит ухудшение симптомов.


Передовое лечение рассеянного склероза в Израиле в больнице Ассута включает в себя не только применение одобренных новых препаратов. Если показатели болезни пациента не улучшаются с назначенной терапией, ему предлагают принять участие в клинических испытаниях инновационных более эффективных методов борьбы с недугом.


 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь