Назначение Михаила Шарина

http://admin.smolensk.ru - Добавил killer в категорию Политика

Распоряжением Губернатора Смоленской области Сергея Антуфьева заместителем Губернатора Смоленской области – начальником Департамента дорожного хозяйства и транспорта Смоленской области назначен Михаил Шарин.

Михаил Евгеньевич Шарин родился в 1960 году в Свердловской области. Имеет высшее образование: в 1982 году окончил Уральский электромеханический институт инженеров железнодорожного транспорта.

С 1977 по 1982 г.г. - студент Уральского электромеханического института инженеров железнодорожного транспорта.

С 1982 по 1987 г.г. – работник железной дороги, заместитель начальника станции Осенцы Пермского отделения Свердловской железной дороги.

В 1987 – 1989 годах - начальник станции Лёвшино Пермского отделения Свердловской железной дороги.

С 1989 по 1994 г.г. - главный инженер станции Войновка Свердловской железной дороги.

В 1994 – 1999 годах - начальник отдела перевозок - заместитель начальника Тюменского отделения Свердловской железной дороги.

С 2001 по 2008 г.г. - на руководящих должностях Свердловской железной дороги – филиала ОАО «Российские железные дороги».

С 2008 года до назначения на должность заместителя Губернатора Смоленской области – начальника Департамента дорожного хозяйства и транспорта Смоленской области работал заместителем Министра промышленности и науки Министерства промышленности и науки Свердловской области.

Женат. Воспитывает троих детей.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

1 Комментарии

Central

-
На Урале, в частности -в Сваердловской областьи, не был, но уверен, таких "дорог", как у нас, нет больше нигде. Мы, как всегда,- естесственная преграда на пути к Москве! Может этот товарищь сможет прекратить вакханалию по закапыванию денег в дорожные покрытия... Странно одно- неужели нам нужны варяги и ни одного вменяемого руководителя земля смоленская не воспитала?!

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь