Лучшая терапия против рака

Добавил v.v. 1247 дней назад в категорию Здоровье

Для лечения заболеваний онкологического характера, лучевую терапию используют в виде самостоятельного сильного метода, а еще как компонент комбинированного плюс комплексного лечения.


Этот вариант основывается на принципе рушения опухолей благодаря ионизирующему излучению. В виде самостоятельного метода, лучевое лечение бывает радикальным, а также паллиативным. Значит, 1-й вариант предполагает абсолютное подавление жизнеспособности раковых клеток. При большинстве заболеваний злокачественного типа, на коже и в полости рта, на ранней стадии реально абсолютное излечение благодаря облучению.

Паллиативная терапия рассчитана на торможение роста опухоли, доведения ее до маленьких размеров, снятия определенных симптомов, тех же болей и прочего. Разделяют контактную лучевую терапию и дистанционную. Иногда излучение происходит на расстоянии до 2-х сантиметров, можно вылечить опухоли тела и шейки матки, плюс мочеполовой системы и рта. Больше узнайте про лечение в Германии онкология на нашем ресурсе, зарубежные специалисты готовы предложить еще более широкий спектр услуг.

Не забывайте о том, что лучевая терапия помогает расширить показания к радикальным методам лечения, той же операции, минимизируется частота рецидивов, а еще метастазов. Перед операцией нужно попробовать хотя бы несколько методов лечения, предварительная терапия наносит повреждение опухолевым клеткам, влияет на злокачественные образования, убирает вокруг них воспаления. Не рекомендуется процесс слабым больным, с выраженной анемией, интоксикацией, рубцовыми изменениями на ткани, диабетикам, и так далее.

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь