Мой первый RE!BURN

http://www.molsm.ru - Добавил skull 4790 дней назад в категорию Культура

Давно хотелось попасть на самую «древнюю» смоленскую drum’n’bass вечеринку «RE!BURN». И вот идём…

На подходе к «Олимпу» осознаю всю значимость события: два года ежемесячных «да, да, на этот раз точно идём» наконец-таки увенчались успехом.

В гардеробе, когда гардеробщица находит место для моей куртки только на верхотуре, понимаю, что народа в клубе немало. А на танцполе уже вижу насколько «немало» людей собралось… Душно, жарко, потно… Одна моя знакомая впервые попав на drum’n’bass вечеринку, послушав эту музыку, увидев беснующихся людей, сказала: «Я побывала в аду». Но нам такой «ад» по душе! Поэтому, умилившись пляскам адских колбасеров, проследуем в бар. Одна «Собака»,.. и все окружающие становятся как-то ближе, вторая… – и сам черт мне брат. А это значит, что пора на танцпол! Вовсю жжет DJ D'Graid. Все – под почти несмолкающий речитатив MC Cozzzmos. Душно, жарко, ТЕСНО… Негде развернутся душе. Но нас трудности не пугают, так что отжигаем на малюсеньком пяточке, который удалось-таки отвоевать. Танцуем, танцуем, танцуем…

А утром, как всегда невозможно уснуть, все колбасит. Ближе к обеду приползла домой. Непонятно удивленная или обрадованная моему приходу мама воскликнула: «Дочь, что с тобой?!». Ничего, мама, просто я побывала на RE!BURN’е…
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь