Появилась новая газета «Справедливая Россия.Смоленск»

http://www.smolnews.ru - Добавил plaster в категорию Pазное

«СПРАВЕДЛИВОСТЬ есть на свете в нашей, правильной, газете», - с такими лозунгами – «кричалками» вышли сегодня на улицы Смоленска сторонники политической партии «Справедливая Россия:Родина/Пенсионеры/Жизнь».



Первыми серьезно включились в предвыборную гонку и активно заявили о себе представители и сторонники партии «Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь».



В 16 часов в нескольких десятках мест нашего города-героя развернулись информационные пикеты партии, уверенно занимающей второе место в рейтинге политических сил страны. Яркие рекламные щиты вдоль главных дорог и на фасадах домов давно стали неотъемлемой частью смоленского городского пейзажа.



Сегодня партия вновь заявила о себе – новой газетой «Справедливая Россия. Смоленск».



Восемь газетных страниц, на профессиональном журналистском языке – полос, честно и непредвзято, по-справедливому, рассказывают о нашей жизни. Рубрики «Болевая точка», «Позиция», «Инициатива», «Действуем!» заинтересуют каждого читателя, не критикуя оголтело, а аргументированно предлагая альтернативу сегодняшней нашей жизни.



- Хорошо, что появилась в регионе газета, отражающая не привычное нам мнение определенных элит, а газета для людей, имеющая свою точку зрения по волнующим смолян вопросам,- поделился своим мнением Александр Банденков, председатель Комиссии по законности, регламенту и этике Смоленского горсовета.



- Мы чувствуем, что пришло время, когда демократические принципы приходят и в нашу политическую жизнь.



Появилась новая газета «Справедливая Россия.Смоленск». Она для нас и про нас, наших соседей и друзей. Уверен, что этот первый номер вызовет у моих земляков неподдельный интерес, - заявил Алексей Пимошин, руководитель Смоленского отделения движения «Российские пенсионеры».
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь