«Каратель» будет существенно отличаться от других шоу Marvel

Добавил student 1124 дня назад в категорию Культура

По словам режиссера Стивена Сурджика, Marvel и Netflix применили другой подход к «Карателю», если сравнить с предыдущими сериалами совместного производства. И это не удивительно, учитывая то, что титульный персонаж существенно отличается от традиционных героических образов, которые мы уже увидели в действии в пределах телефраншизы.

В 2016 году Бернтал дебютировал в роли Фрэнка Кастла, более известного как Каратель, во втором сезоне «Сорвиголовы». Мастерское представление образа подарило сезону некоторые из сильнейших его моментов. К тому же актер смог вызвать эмпатию к своему герою. Реакция аудитории была настолько положительная, что Marvel и Netflix быстро сделали реализацию спин-оффа персонажа одной из приоритетных задач.

Поэтому второстепенная роль в «Сорвиголове» оказалась только началом (уверенным и успешным) истории Фрэнка Кастла. Ведь снятие сольного сериала об одном из, безусловно, ключевых персонажей марвелевской телесерии Netflix завершилось еще в апреле. Выход шоу ожидается уже в этом году (скорее всего, в ноябре).

Стивен Сурджик, который является одним из режиссеров, задействованных в производстве первого сезона нового сериала, поделился информацией о том, что именно отделяет «Карателя» от всех супергеройских шоу Netflix, а именно «Сорвиголовы», «Джессики Джонс", "Люка Кейджа», «Железного Кулака» и будущих «Защитников». Говоря о подходе Marvel в историю о знаменитом карателе, Сурджик характеризует шоу как «драму для взрослых» (такое описание вполне подходит и к вышеуказанным сольникам) и обращает внимание на то, что именно уникальный подход - это то, что отличает «Карателя» среди других.

«Этот сериал отличается от других, поскольку это драма для взрослых. Здесь нет суперспособностей. Каратель - это персонаж, сутью которого фактически является месть, ведь члены его семьи стали жертвами ужасного явления. И тот путь подачи такого материала, которым решила пойти студия, очень отличается от других шоу ».

Кроссовер «Защитники», который объединит Мэтта Мердока, Джессику Джонс, Люка Кейджа и Дэнни Рэнда и будет состоять из восьми серий, выйдет на Netflix 18 августа. А премьера «Карателя» должна состояться примерно в ноябре.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь