Чем займется городское УВД

http://www.gorodnews.ru - Добавил smi в категорию Pазное

Вот уже четвертую неделю в городе работает городское УВД. Возглавляет новую структуру Сергей Бабушкин. До 1 октября такие структуры появятся во всех городах России. Теперь в подчинении ГУВД не только отделы милиции, но и отдельный батальон ППС, а также изолятор временного содержания.



Но на этом перемены не заканчиваются. В городе больше нет Ленинского, Заднепровского и Промышленного ОВД. Все они переименованы в отделы милиции №1, №2 и №3 соответственно.

Сейчас на месте, где расположилась городское УВД (Попова, 20в) идет ремонт. В скором времени в стенах бывшего Промышленного РОВД будет создан центр управления нарядами всего города, туда же переведут систему "Безопасный город" (городская система видеонаблюдения) и линию 02. В новой дежурной части разместятся наряды милиционеров патрульно-постовой и дорожно-патрульной службы, уголовного розыска. "Управление улучшиться. На специальном табло будет видно, где располагаются наряды милиции. И в случае ЧП мы сможем направить ближайшую патрульную группу к месту происшествия", - поделился планами на будущее Сергей Бабушкин.



Автор: Юлия Лебедько

газета "Город"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь