Очередная порция рока в «Олимпе»

http://www.molsm.ru - Добавил slava в категорию Культура

Первой выступала группа «Altera Pars». Там поёт девушка. По признанию Антошина, это одна из его любимейших женщин. Видимо, из-за того, что группа выступала первой, на них было наибольшее количество накладок. Но зрители все равно приняли «Altera Pars» хорошо. Металявые (и не только) ребятки усиленно трясли своими головами в такт музыке.

Группе «Cardinal Points» всего три месяца, но уже многие о ней наслышаны. Как только они вышли на сцену, к ней подтянулось намного больше народу. На сцене выкладывались музыканты, в зале выкладывались зрители. В итоге все счастливы и довольны.

Публика разогрета и жаждет еще зрелищ. И тут как раз подоспела группа «Lincore». Она окатила зрителей волной альтернативы. Для начала вокалист группы устроил перекличку с залом, он: «Lin…», ему – «…core!». Вдоволь наоравшись, зрители устроили неслабый слэм. Во время исполнения песен один из вокалистов группы выходил в зал и братался с присутствующими. Мне понравилась песня «Шизофрения», точнее смех, звучащий в ней (реально шизофренический).

Следующей выступала «Triada». Пока ребята готовились к выступлению, Антошин рассказывал «интимные подробности» из жизни участников группы. Выступили они хорошо, но все-таки я – не любитель металла вообще и такого в частности.

Гости из столицы – группа «Mentality» играют трэш-метал. Очень трэш, очень метал. Поначалу уставшие уже зрители не очень-то отжигали. Но когда группа пообещала дать подарки особо беснующимся, то все любители халявы (а кто ж ее не любит?!) начали отрываться по полной.

По уже сложившейся традиции закрывала концерт группа «Logrus».
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь