В сафоновской деревне высадился "инопланетный десант"

http://www.province.ru - Добавил skull 6172 дня назад в категорию Общество

В сафоновской деревне высадился "инопланетный десант". Был обычный субботний денек, 18 августа. Жители деревни Васильевское Сафоновского района мирно занимались своими огородами. Напасть пришла с воздуха - вдруг на картофельное поле стал медленно приземляться неопознанный летающий объект. Был он большой, круглый и яркий, зависнув над полем, не спешил убираться с чужой территории. Местные жители, заметив такое диво, не стали приближаться к невиданному летательному аппарату. Инстинкт самосохранения подсказал деревенским, что избавить от нежданного десанта смогут лишь спасатели, и люди в ужасе кинулись к телефону.



Оперативная группа прибыла на место, рисуя в умах самые страшные картинки по рассказам местных жителей, и наткнулась на картофельном поле на... детский воздушный шарик.



- Люди так перепугались, что до нашего приезда не смели подойти к нему, ожидая, видимо, десанта с Марса, - рассказали нашему корреспонденту сафоновские спасатели. - На поверку же оказалось, что до смерти их перепугал разрисованный шарик размером примерно 30 на 40 сантиметров.



Население успокоили, а "пришельца" забрали, чтобы впредь не тревожил он мирных крестьян.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь