Свежак от «Пропавших Безвести»

http://www.molsm.ru - Добавил v.v. 4769 дней назад в категорию Культура

19 августа в Печерске состоялась презентация нового альбом группы «Пропавшие Безвести». Он получил название «Когда-нибудь наступит поздно». К этому знаменательному событию был приурочен концерт, на котором выступили следующие группы: «Insult», «Hellion», «Арт Хаос», «Сельхоз. Институт», «Boing 847» и, собственно, «Пропавшие Безвести».

Перед концертом мне удалось выловить солиста «Пропавших Безвести» Бэлу и задать ему несколько вопросов.

Вопрос: - Для начала расскажи о группе. Как и когда она образовалась?

Ответ: - Образовалась она в 2001 году. В составе были разные люди, большей частью все из Колодни. У нас, наверное, пол-Колодни переиграло. В то время ходили по клубам на концерты и однажды решили, что сами можем играть. Начинали, естественно, в подъездах с гитарками. Потом купили электрогитару, барабаны какие-то. Играли, играли… Потом нам второй гитарист понадобился, чтоб музыка лучше звучала. Переиграли во многих местах: на дачах, в гаражах. Записывать что-то пытались на магнитофон какой-нибудь типа «Электроники». Запишем репетицию – радуемся! В 2005 году нормально (студийно) записали альбом. Потом в 2006-ом записали, в 2007-ом. Периодически выступаем где-нибудь. Сегодня вот только из Белоруссии вернулись.

В.: - А расскажите об альбоме "КННП".

О.: - Подготавливали и записывали материал, который ассоциировался бы с тем, что что-то будет поздно. О том, что нужно сделать сейчас, так как потом будет поздно, либо о том, чего лучше вообще не делать, ведь потом можно не остановиться. Вот такая вся тематика альбома.

В.: - Какие сложности возникли при записи?

О.: - Самое сложное – записать барабаны. С остальным проще, так как мы знаем, как должны звучать гитары. А барабаны самим записать трудно.

В.: - Ближайшие планы группы?

О.: - Планируем осенью или зимой демо-запись, запись другого альбома. Планируем выступить в Москве в начале сентября. В последние выходные августа в Сафонове, наверное, выступим. Участвуем на трибьюте белоруской группы «», будем в следующие выходные песню записывать. Вот, вроде бы, и все.

Потом ребята пошли готовиться к выступлению, а я пошла готовиться к просмотру их выступления.

Что касается концерта, то он был по-настоящему панковским. На сцене были панки, у сцены были панки, под сценой были панки… Безудержное панк-веселье! Альтернативщики с их слэмом нервно курят по сравнению с панками! Давненько я не видела такого месива! Резвящиеся панки – это, я вам скажу, страшно. Привет всем бывшим, пившим и отчаянно плясавшим на том концерте! Ребятки, я надеюсь, вы живы?!
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь