В Смоленской области судят ревнивца, убившего своего 83-летнего соперника

http://smol.kp.ru - Добавил v.v. в категорию Происшествия

37-летний ярцевчанин убил в драке кавалера сожительницы и поджег его дом.



Трагедия, которая легла в основу этого уголовного дела, произошла летом этого года в Ярцеве. При тушении пожара в одном из частных домов обнаружено тело мужчины. Им оказался 83-летний местный житель.

Уже на следующий день судебно-медицинские эксперты сообщили, что причина смерти пострадавшего носит криминальный характер. Незамедлительно была создана следственно-оперативная группа, в состав которой вошли сотрудники следственного отдела, отдела криминалистики и сотрудники УВД.

Оказалось, что в деле была замешана женщина. Несмотря на столь преклонный возраст погибший сожительствовал с местной жительницей. Женщина оказалась весьма любвеобильной и имела еще одного кавалера — 37-летнего жителя Рославльского района. В один из дней он узнал о сопернике и пришел к нему домой выяснить отношения. Итогом стала драка, в результате которой 37-летий мужчина нанес дедушке несколько ударов металлической трубой. Когда понял, что его соперник мертв, он поджег дом.

Мужчине предъявлено обвинение по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»), ч. 2 ст. 167 УК РФ («Умышленное повреждение чужого имущества, путем поджога») - пояснили в пресс-службе следственного управления.



Олеся ТОМАШОВА

КП Смоленск
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь