Какие улицы начнут ремонтировать

http://www.gorodnews.ru - Добавил alla в категорию Общество

В первую очередь «Дормостстрой №1» займется ямочным ремонтом на Витебском путепроводе, на мосту через Днепр в районе улицы Большая Советская и на участке моста в районе улиц Соболева-Свердлова.



На эти цели деньги из городской казны уже выделены - всего 800000 рублей. По плану, озвученному на еженедельной планерке в мэрии гендиректором ОАО «Дормостстрой №1» Виктором Шевцовым, с этими работами предприятие справится за неделю. А уж потом в порядке живой очереди приступят к массовому ямочному ремонту улиц. Да и то не всех, а только магистральных. Так что жителям окраин в ближайшем будущем надеяться не на что.

Повезет жителям центра. Там доведут до ума две улицы: 2-ю линию Красноармейской Слободы и Водяной переулок. До 31 декабря 2010 года движение транспорта на этих дорогах будет ограничено. По информации пресс-службы мэрии, на улицах будут производиться строительные работы из-за поврежденной и отремонтированной ранее трубы холодного водоснабжения. Сейчас раскопку закрыли и дороги готовят под асфальтирование.



Автор: Марина Сергученкова/Виталина Сухова

газета Город
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь